Um dos aspectos mais importantes do nosso gelato é que ele é feito diariamente em nossa loja.
GELLATO

Morango


GELLATO

Coco


GELLATO

Manga


GELLATO

Iogurte

com Amarena

GELLATO

Chocolate


GELLATO

Nerissimo


GELLATO

Flocos


GELLATO

Pistache


A Cremore nasceu em 2009 com os princípios tradicionais de um verdadeiro Gelato Italiano, respeitando todos os processos desde a escolha da melhor matéria-prima até a apresentação deste irresistível sorvete. Produzimos Gelatos de forma artesanal aqui mesmo no “Laboratório Di Gelato” (loja), onde os clientes conseguem ver e acompanhar um pouco da produção. Tem a sua criação inspirada nos tradicionais Gelatos Italianos, com produtos sem a adição de “saborizantes” ou corantes artificais.

Preocupamos em oferecer ao nosso amigo-cliente a melhor experiência possível, cada processo da fabricação é realizado com muito carinho e dedicação. Tudo para deixar a sua experiência ainda mais apaixonante! 🤎🐧

Saiba mais

O que é gelato?



A primeira pergunta que todos fazem é:
O que é Gelato? As diferenças entre um tradicional gelato italiano e um sorvete industrializado são enormes. Vamos a elas?

1 - O Gelato é mantido e servido em temperaturas mais altas que o sorvete e é isto que cria a diferença de textura e cremosidade entre o Gelato e o sorvete. A sensação de suavidade com que o céu da boca absorve o frio bem menos agressivo que no sorvete deixa um arrasto do sabor que é naturalmente mais intenso. Por esta característica o Gelato também pode ser apreciado em dias frios, geralmente acompanhado de alguma calda quente (sempre recomendamos quando for saborear o Gelato em casa, retirar a embalagem do freezer 20 minutos antes de servi-lo).

2 - O Gelato contém em média 50 a 60% menos gordura que o sorvete. Além de ser mais saudável, a quantidade reduzida de gordura do Gelato permite que você sinta melhor o verdadeiro sabor dos ingredientes. Ah!! e os Sorbettos (que são os sabores a base de água) não contém gordura.

3 - A quantidade de açúcar utilizada no Gelato também é inferior em comparação ao sorvete. O teor de açúcar no Gelato é rigorosamente balanceado com a água, para atuarem como anti-congelantes.

5 - O verdadeiro Gelato não contém aromatizantes, conservantes ou corantes artificiais. O sorvete sim.



Nós da CREMORE não estamos apenas oferecendo um bom Gelato Italiano. Mas comprometidos em oferecer o que há de melhor em Gelatos. Em nossos produtos são utilizadas somente frutas frescas, ingredientes nacionais e importados da mais alta qualidade.



Nossos produtos realmente podem ser considerados Artesanais!